Заявка Джэйкобсс
|
|
Водный | Дата: Понедельник, 2013-Апр-08, 11:24 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды:
Статус: Offline
| .
|
|
| |
Prizrak-[HATO] | Дата: Понедельник, 2013-Апр-08, 11:24 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды:
| 1. Джэйкобсс 2. Политрук, 52 3. -/555444/4 4. В з-ти от требований (рейд-контент, конста, бг) 5. Павел, 17 6. Искал гильдию, в которой (давно уже пора) смогу осесть, на сайте увидел ваше объявление, очень заинтересовало. Политика гильдии полностью меня устраивает. 7. Имперская сотня (очень малый онлайн), Перерождение (неактивность и общая унылость), Мальтийский крест (конфликт с главой) 8. Джэйкобс (55, маг, временно офф) 9. http://www.allodswiki.ru/talents#3_a1b2c2f2h3i3j3l3m2o2r2s3u2x2C2D2I3_hijqxEFKMRSTU_klqrstyzCEFJKLNOPSUYZ0124589_hipwDEFGNOV12_1 (на данный момент, при достижении капа планирую перелиться в хила)
Тула, Роисся
Сообщение отредактировал Prizrak-[HATO] - Четверг, 2013-Апр-04, 21:02 |
|
| |
Водный | Дата: Понедельник, 2013-Апр-08, 11:24 | Сообщение # 3 |
Полковник
Награды:
| собственно, мне нравятся не ленивые люди способные потратить время и хорошо заполнить заявку, ставлю плюс, к тому же видно, что человек развивает персонажа, да и уже и по возрасту приемлем. Дополнительно рассусоливать ничего не буду. Хотя конечно и смущает, что был конфликт с ДикимБоем М.крест, хм. Поэтому укажу заведомо, что В нашей гильдии конфликты не приемлю, должно быть уважение к каждому соги.
По заявке не возражаю, предлагаю Павла принять.
|
|
| |
Prizrak-[HATO] | Дата: Понедельник, 2013-Апр-08, 11:24 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Награды:
| Сяб. Насчет Боя, сначала вроде нормально все было, пытался как-то проявлять себя, на хорошем счету был, но со временем он на меня агриться начал. Даже не знаю, с чего бы
|
|
| |
БездушныйМаг | Дата: Понедельник, 2013-Апр-08, 11:25 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Награды:
| Цитата (Водный) мне нравятся не ленивые люди Значит йа не нравлюсь, йа же ленивый, как ленивец
А про заявку - я не против =) Только хотелось узнать, почему же маг у вас офф, Павел?)
|
|
| |
Prizrak-[HATO] | Дата: Понедельник, 2013-Апр-08, 11:25 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Награды:
| Не нравится нынешняя балансировка мага, да и просто наскучил. Может, после патча что-то изменится в лучшую сторону, хотя, как мне кажется, наврятли
|
|
| |
ВоставшийОРК | Дата: Понедельник, 2013-Апр-08, 11:25 | Сообщение # 7 |
Сержант
Награды:
| Не люблю жряков, ибо противные)))) На счет приема в гильдию.......почему бы и нет)
|
|
| |
Prizrak-[HATO] | Дата: Понедельник, 2013-Апр-08, 11:25 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Награды:
| Цитата (ВоставшийОРК) Не люблю жряков, ибо противные)))) А хилить кто будет, некр?
|
|
| |
Водный | Дата: Понедельник, 2013-Апр-08, 11:25 | Сообщение # 9 |
Полковник
Награды:
| значит ок, для приема можно обратится к комунить из наших офицеров. БездушныйМаг, ВоставшийОРК, крокус, хВаланДеМорТх, или ко мне но я сегодня буду попозже вечером.
|
|
| |