вступление в гильдию хДемиДх
|
|
Vyaka | Дата: Среда, 2013-Май-01, 22:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды:
Статус: Offline
| хДемиДх 55 лвл, храмовник, орк, светотанк фул фиол, щит, броня, сапоги рыжие, руны 776/666, 4 ступень Андрей 40 лет ни кто не рекомендовал, откликнулся на крик в мир, насколько я слышал достаточно активная гильдия, я тоже активен, играю каждый день примерно с 20-00 до 24/ 01-00. пока состаю в гильдии ГорькоеСолнце Орков, ветеран с чемпионской накидкой, ухожу потому что мертвая гильдия, игровых человека 4, качают гильдию 2 (я и еще один) про совместный астрал и т.п. вообще молчу. есть один прерод мист 37 лвл ник "ооПОХНАХоо" состоит в той же гильдии (качаю для стяжки). доначу (немного но регулярно) есть скайп и рк планирую сменить ник на Вяка, так как данным персом начинал играть сын, забросил теперь воюю я, сам играю около года (в июле будет год) Думаю что не пожалеете если примите в гильдию.
|
|
| |
Водный | Дата: Четверг, 2013-Май-02, 12:05 | Сообщение # 2 |
Полковник
Награды:
| Я очень даже за. Так как палы очень нужны, тем более персонаж прокачан уже. И человек взрослый.
Палы у нас недостающий класс, думаю можно принимать без вопросов, заявку пока не закрываю, может кто-то захочет что-то добавить.
Но я думаю можно будет узнать друг друга и по игре - для приема можно обратится к одному из офицеров хВаланДеМорТх, БездушныйМаг, крокус, РРРысак, ВоставшийОрк, или ко мне Водний (но я по будням обычно вечером токо после работки играю).
|
|
| |
AsmoDX | Дата: Четверг, 2013-Май-02, 12:24 | Сообщение # 3 |
Сержант
Награды:
| Берем Коль
|
|
| |
Димастерс | Дата: Четверг, 2013-Май-02, 12:34 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Награды:
| Я тоже за ,непротив ,входи,вступай и не отступай
|
|
| |
Водный | Дата: Четверг, 2013-Май-02, 17:20 | Сообщение # 5 |
Полковник
Награды:
| никто не возразил, значит, - для приема можно обратится к одному из офицеров хВаланДеМорТх, БездушныйМаг, крокус, РРРысак, ВоставшийОрк, Водний
|
|
| |
БездушныйМаг | Дата: Пятница, 2013-Май-03, 14:50 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Награды:
| За =) Палов действительно не хватате у нас. Но в игре пока что только по вечерам. Но вроде там чуть ли не круглыми сутками висит хВаланДеМорТх, обратитесь к нему и он с радостью примет вас в наши ряды!
|
|
| |