Каналеточки. Заявка на вступление
|
|
Andrew_Korjakin | Дата: Воскресенье, 2013-Июн-02, 16:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды:
Статус: Offline
| 1. Каналеточки. 2. Восставший, Мыслитель, 55. 3. Фиолетовый, 666/666 - 5. 4. По - разному. В основном 5 - 7 часов в день. 5. Андрей, 14. 6. Перешел в Империю из Лиги, спросил, в какую гильдию лучше вступить, порекомендовали Вас, как хорошую гильдию. 7. Эпичность - заместитель Лидера, Лидер распустил гильдию. Массоны - Офицер, гильдия стала распадатся, т.к. много людей ушло в МяСо. Сказания Астрала - Офицер, ушел, т.к. брань в гильдейском чате. Доминион Свободы - Рядовой, ушел, потому что не понравилась обстановка в гильдии, не ответственные люди там. 8. Перерождений нет. http://www.allodswiki.ru/talents/#6_a3b1c3g3h3i3j3l2m3p2q3s3t2x2_tAFHJKLMNOPTWZ0135689-_FJKLMNQ_lmnuABCDEFGHIJMPQWXYZ012359_1
Сообщение отредактировал Andrew_Korjakin - Воскресенье, 2013-Июн-02, 16:32 |
|
| |
Водный | Дата: Понедельник, 2013-Июн-03, 15:31 | Сообщение # 2 |
Полковник
Награды:
| достойно, к томуже человек руководящие должности занимал в гильдиях, обычно такие люди много понимают и знают о развитии гильдий, думаю помощь от такого игрока будет заметная. мне нравится - я За.
|
|
| |
Димастерс | Дата: Понедельник, 2013-Июн-03, 16:26 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Награды:
| Подтверждаю Добавлено (2013-Июн-03, 16:26) --------------------------------------------- Лишняя печать нам не помешает.
|
|
| |
AsmoDX | Дата: Понедельник, 2013-Июн-03, 18:03 | Сообщение # 4 |
Сержант
Награды:
| Эпичность не помню такую ги , массоны помню.Как к Русским Богатырям относишься?
|
|
| |
Andrew_Korjakin | Дата: Понедельник, 2013-Июн-03, 20:03 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Награды:
| Цитата (AsmoDX) Как к Русским Богатырям относишься? Ужасно, хотя не был там, но знаю, что у них Лидер уж очень страшный. Каждый вечер он напивается и начинает в мировой чат орать, а если ему в это время под руку попадешь, это ужас.
|
|
| |
Водный | Дата: Вторник, 2013-Июн-04, 00:11 | Сообщение # 6 |
Полковник
Награды:
| кто хотел тот отписался, заявку пока не закрываю, может еще кто обьявится или захочет чтонить спросить, но думаю дальше можно пообщаться и в гильде. Для прием можете обратится к одному из офицеров, - хВаланДеМорТх, Механист, КерриКинг, ВоставшийОРК, БездушныйМаг, РРРысак
|
|
| |
Водный | Дата: Вторник, 2013-Июн-04, 00:16 | Сообщение # 7 |
Полковник
Награды:
| Цитата (Andrew_Korjakin) Каждый вечер он напивается и начинает в мировой чат орать, а если ему в это время под руку попадешь, это ужас. ыыы жостко, хотя в империи такие тоже есть, токо они больше по выходным вылазят
|
|
| |
БездушныйМаг | Дата: Вторник, 2013-Июн-04, 22:37 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Награды:
| Так то вроде не против, человека уже приняли в ги - адекватный, в отличии от меня. Тут вопрос в другом - мне кажется, что многим мое офицерство не нравится...так что пора поднимать вопрос о снятии с меня офицера или кика с гильдии...
|
|
| |
Водный | Дата: Среда, 2013-Июн-05, 10:52 | Сообщение # 9 |
Полковник
Награды:
| принят, тема закрыта.
p.s. ммм магэ, скажем так высказывать недовольство разрешается персонажам имеющим 2млн+ авторитета, 100верности, ранг ветеран и выше, и предварительно недовольный должен собрать-организовать всех - и сводить 3 успешных рейда в гд... вот после этого пусть высказывает... ато я знаю таких "недовольных" сидят с верностью ~20 в рядовых и с сумарным авторитетом за полгода в 400к..а сами нечего не понимают.. пусчай поделают чтонить для гильды потом недовольствуют... вопрос закрыт
p.p.s. маг-сила.
|
|
| |